直接觀看文章

七月 29, 2010

機場內,年輕女子歡天喜地的迎接遠赴而來的父母。

在路上,大家輕鬆傾談女子的學業,健康,工作。

吃晚飯時,女子覺得肚子不適,大眾趕到急症室。

大夫測驗後,單獨和女子說:妳懷孕了,可是宮外孕,須今晚做手術。

女子眼眶紅了,抽泣的說:我未婚,父母不能知道我懷孕,你們要替我暪箸!要不我現在就走,不做手術。

兩星期後,父母回家,對其他家人說:那天真險!要不趕做盲腸手術,女兒真不知怎辦!

廣告

From → 直說

One Comment
  1. Unforgettable permalink

    她的生活可能一團糟,但不讓父母知道,可能還是好一些,父母一把年紀,怎經得起女兒這樣的驚嚇。

    不過,就算不能讓父母知道,也不該要脅醫護人員,醫護人員到底只是幫助她吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: