直接觀看文章

笑話一則

七月 15, 2009

太忙,這都是舊文:

 

十二歲小子,打球不慎弄傷手指。

縫線以後,還要打石膏,加上一個橫肩吊帶。

為了這小小指頭,如此大工程,心下不忍,說:這麼多功夫,真難為你。

小子完全不以為忤,笑咪咪說:不,不,越可憐,越大陣仗,越能吸引女孩子注意呢。

https://longqt.wordpress.com/2009/03/02/%e5%90%b8%e5%bc%95/

————————————————————————————————

護士長氣急敗壞的跑來,說:你現在趕去看這小孩,他吃一只Turtle,現在吞不下東西,呼吸困難。

心下嘀咕,怎麼整隻龜吞下了?卡在喉嚨嗎?用什麼鉗子比較合適?想到或者仍在動,心下發毛。

到了床邊,媽媽說:是第一次對花生類敏感的。

花生類?

恍然大悟,原來此Turtle 不同彼Turtle,只是食物敏感,並不用拉龜。

https://longqt.wordpress.com/2008/12/31/%e9%be%9c/

———————————————————————————–

媽媽一手抱嬰兒,右手推嬰兒車,左手挽四歲小哥哥,到急症室來,原來嬰兒不舒服。

小哥哥很怕羞,只懂圍了媽媽團團轉,小妹妹在嚎叫,媽媽手忙腳亂,頭都昏了。

剛巧,急症室內有警察叔叔,坐在等另一位病人照x光。

心念一動,問:警察叔叔,你可否看這小哥哥五分鐘,好叫媽媽醫生不分心?

義不容辭,答:我也有三歲小孩,無問題。

小哥哥斜眼瞟瞟警察叔叔,媽媽在旁說:他是好人,不是陌生人,不用怕。

於是二人就坐在房外,談輪船飛機火車推土機。

五分鐘後,病看完了,小哥哥說:我不跟媽媽,要和警察叔叔回家去。

https://longqt.wordpress.com/2008/09/24/%e8%a4%93%e5%a7%86/

—————————————————————————————–

小男孩第一次玩冰曲棍球,滑冰鞋綁得太緊,過了整天,腳眼腳跟起了水泡硬皮,怕痛不願除下鞋子。

父母多勸無效,一碰鞋子,他就哭叫,於是趕快帶到急症室內。

資深的護士,知道男孩只是怕痛,小心翼翼溫言利誘,男孩不為所動,不准人碰他滑冰鞋。

父母在旁搓手,也幫不上忙。

護士不耐煩,除下自己鞋子,把雙足擱在桌上,說:小朋友,我腳上的硬皮比你還年長。你這小小水泡硬皮沒事的,趕快脫下吧!

男孩嚇得呆了,可又乖乖把滑冰鞋終於脫下來。

https://longqt.wordpress.com/2008/09/02/%e5%b9%b4%e9%95%b7%e7%9a%84%e7%a1%ac%e7%9a%ae/

———————————————————————————————

女子切菜不慎傷手,丈夫陪到醫院縫針。

縫針後,我對女子說:不好浸水,七天後可拆線。

然後一本正經說:這以後都不應做家務,才會痊癒。

女子拍手大笑,連聲說好。

丈夫也一本正經說:不怕,因為跟現在都沒甚分別。

https://longqt.wordpress.com/2008/06/25/%e5%ae%b6%e5%8b%99/

 

廣告

From → Uncategorized

14 則迴響
  1. 哈哈哈,好可愛的故事,都是你所見真事嗎?

  2. 真人真事,笑中有時有淚有痛喇。

  3. So there are “Emergency Comedies"? 🙂 I guess you’ve to be able to laugh at these sometimes.

  4. 這所有的真人真事都好好笑,又好sweet,又好可愛,又很真實,完全想像到周遭有著這麼多人生趣事在近。好喜歡妳這個summary!!! GOOD!! GOOD!! GOOD!!!

    看得很開心。

  5. 很新鲜的故事,嘎嘎

  6. “丈夫也一本正經說:不怕,因為跟現在都沒甚分別。"…the best! ^o^

    Thanks for sharing!
    MC~

  7. haha 你 d case 好好笑~

Trackbacks & Pingbacks

  1. 09年7月15日第十八期: 笑話一則 « 兩周一聚
  2. 兩周一聚.18: 談天說笑 « idea.capsule
  3. 兩周一聚(18) – 笑話一則 « Infinite Justice – 無限正義
  4. 【Blog聚】笑話一則 at 留言寫照

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: