直接觀看文章

未來

9 七月, 2009

年輕女子醉昏昏的晃進急症室,全身酒氣,倒在擔架床上不醒人事。

大夫進房檢查,女子腹大便便,原來已有身孕多時。

帶她來的朋友說:已進出戒毒所數次,好了兩天酒癮又發,已經有兩位孩子被送進福利處被別人收養了。

大夫拿了超音掃描,看見小小胎兒在踢腿。

不知,這小嬰孩未來究竟會如何。

From →

2 則迴響
  1. the most surprising thing is not how she keep having herself pregnant, but how can a fetus actually survive while the mom is drinking and on drug heavily. …(sign); such a strong survival instinct…i mean the fetus… not the mom.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: