直接觀看文章

出氣

23 三月, 2009

醫院的停車場某一部份,留給醫務人員專用。其中數個最近急症室的車位,還寫上‘專留給急症室大夫用’的標貼。眾大夫都把車泊在這幾個車位內。

同事有天忙得很,大眾要等六句鐘,又有幾位病人家屬,大聲投訴為何無膳食無床位專科醫生何時來等等。

她拉著疲勞軀殼駕車回家時,才發現車邊那剛被人用鑰匙刮下的長痕,不知是那位病人家屬出氣時造的。

從此之後,大家對這幾個車位避之則吉。

From → 直說

One Comment
  1. gwenzilla permalink

    speechless!!
    too hard to blame the 病人家屬 although this is a wrong doing!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: