直接觀看文章

28 二月, 2009

都說,春天不是讀書天。

熱帶氣候,春天空氣濕潮,人總是睏倦。

美加二三月天氣更叫人沮喪,已積了三個月的雪半溶後,又落一回新雪,雪鞋冷帽又大派用場。

所以學校春假reading week,年青人都溜到南美曬太陽派對狂歡。書嘛,回來再讀也不遲。

這一週後的急症室可忙了:有跳舞扭傷足踝,吃大餐水土不服,喝酒後打架損傷,還有最令人心寒的:大曬日光浴七天後全身脫皮,如龍蝦般鮮紅,皮膚灼熱,坐站難,躺也不成。難相信,怎麼熬過那五小時的航程。

讀書,也許安全多,要防的,只有那痛歸心的papercut。

From → Uncategorized

14 則迴響
  1. 哈哈, 咁似我嘅, 不過我無去急症室, 去咗家庭醫生同物理治療師處… 試過曬到變龍蝦(幾小時咋), 落機後第二日去睇醫生… 跳舞傷足踝, 呢兩個星期都有睇physio. 😛

  2. gwenzilla permalink

    皮膚灼熱都要到emergency room?
    我在Shopper Drug Mart 買了葯膏來搽就OK啦!

    >>要防的,只有那痛歸心的papercut….
    這句可是真呀! 好怕papercut.

    • gwenzilla: 看了這blog 久了,你也知道急症室奇人甚多吧。
      maddog:你是專業舞者,祝足踝盡快好。

  3. 好慘,有一年spring break原本約好要去西班牙,最後兩老覺得西班牙危險而變了要回家.

  4. 我唔係專業舞者啦, 我都想係. 玩吓架咋 🙂 thanks.

  5. hihisimon permalink

    春天 媽的風濕也是特別準~

  6. 那是書紙的問題。我反而怕影印時的A4紙。

Trackbacks & Pingbacks

  1. 「兩周一聚」: 春 « 加燦指點香江 - ca 8 hk
  2. 兩周一聚(九):春.裙 « 醉 生 夢
  3. 兩周一聚(九):春 « Read and Eat in the Big Wide World 無書不歡,無食不樂
  4. 兩周一聚: 春 « 木棉_簡單快樂
  5. 兩周一聚(九):春 - 櫻花紛飛時 « Infinite Justice - 無限正義
  6. 兩周一聚︰春 « 我之試寫室
  7. 【Blog聚】春 at 留言寫照

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: