直接觀看文章

Agatha Christie

17 十一月, 2008

orient-express她的小說,中學時曾讀過,除了覺得英文艱深,沒有太大印象。

現在再讀,完全拜倒:幽默諷刺,情節緊湊,故事懸疑,不到最後一節,也不知兇手是誰。

From →

4 則迴響
  1. I like this story too! =)

  2. 我也是她的粉絲,她的作品我大部分都看過,連她的自傳,都在二手書店搜購回來。我喜歡Poirot,喜歡他常說的order and method。我覺得Agatha Christie最恐怖的一本是"And Then There Were None",10個人全部一一死去,真真可怕。

  3. Joanalist:
    Glad to hear!

    Unforgettable:
    ‘And then there were none’ 結構嚴緊,結局出人意表,好看。
    Poirot 和 Miss Marple 是栩栩如生的角色,演員 David Suchet 演 Poirot 演得甚神似。

  4. wow, those were the days… 🙂

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: